|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
08/02/2022 |
Data da última atualização: |
08/02/2022 |
Autoria: |
SOUZA, G. de. |
Afiliação: |
GENEVALDO DE SOUZA. |
Título: |
Fatores que controlam o corpo e textura de iogurtes comerciais |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 105-110, jul./dez. 1990. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
[Factors controlling the body and texture of commercial yogurts] |
Thesagro: |
Iogurte; Textura de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00501naa a2200145 a 4500 001 2139797 005 2022-02-08 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, G. de 245 $aFatores que controlam o corpo e textura de iogurtes comerciais 260 $c1990 520 $a[Factors controlling the body and texture of commercial yogurts] 650 $aIogurte 650 $aTextura de Alimento 773 $tColetânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos$gv. 20, n. 2, p. 105-110, jul./dez. 1990.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | FREITAS, F. C.; GONÇALVES, L. G. V.; MORAIS, L. A. dw; CARVALHO, M. T. de M.; PETTER, F. A.; MADARI, B. E.; MATSUSHIGE, I.; LEAL, W. G. de O.; SANTOS, R. C. G. dos. Effect of biochar and nitrogen management on nitrous oxide emissions in the Brazilian savanna (cerrado). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. P. 45. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
2. | | COSTA, A. R. da; RAMOS, M. L. G.; MADARI, B. E.; CORREA, R. S.; CARVALHO, G. D.; PEREIRA, A. C. de C.; SOUZA, D. M. de; LEAL, W. G. de O.; SANTOS, R. C. G. dos; MATSUSHIGE, I. Emissão de óxido nitroso originária de excretas bovina de pastagem sob Integração Lavoura-Pecuária na estação seca. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 100. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
3. | | CARVALHO, G. D.; MADARI, B. E.; CARVALHO, M. T. de M.; SILVA, M. A. S. da; SANTOS, A. B. dos; COSTA, A. R. da; CORRÊA, R. S.; OLIVEIRA, J. de M.; LEAL, W. G. de O.; SOUZA, D. M. de; MATSUSHIGE, I.; SANTOS, R. C. G. dos. Impacto do manejo da adubação nitrogenada sobre a emissão de gás de efeito estufa óxido nitroso e a produtividade de arroz irrigado no Cerrado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. 23 p. il. (Embrapa Arroz e Feijão. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 52).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
5. | | CARVALHO, G. D.; MADARI, B. E.; SANTOS, A. B. dos; SILVA, M. A. S. da; COSTA, A. R. da; CORRÊA, R. dos S.; LEAL, W. G. de O.; SOUZA, D. M. de; SANTOS, R. C. G. dos; MATSUSHIGE, I. Perda de nitrogênio em arroz (Oryza sativa L.) irrigado em várzea tropical. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 111. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | MEDEIROS, D. S.; MORAIS, P. A. de O.; BORBA, R. D.; SANTOS, R. C. G. dos; SOUZA, D. M. de. Planejamento fatorial: otimização da determinação de carbono e nitrogênio da biomassa microbiana do solo por análise elementar. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 70. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
7. | | BORBA, R. D.; MEDEIROS, D. S.; MORAIS, P. A. de O.; SANTOS, R. C. G. dos; SOUZA, D. M. de. Planejamento fatorial: otimização da digestão de tecido vegetal em micro-ondas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 55. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|